Что Это
Тоrа гой тrолль, ты что-то внезапно позеленел и таки rаздался вшиrь...
У меня сегодня полное впечатление, будто снился мне апостол Петр. Весь такой худой, довольно высокий, в какой-то длинной мантии красно-коричнево-черной с серебристой отделкой. Со своею белоснежной бородой. Но на самом деле я думаю, что это были всего лишь фантазии, связанные с чтением "Камо грядеши" до трех часов ночи. Просто мои образы, создаваемые при чтении, слились со сновидениями, и теперь я не знаю точно, что же снилось мне.
Но на самом деле один отрывок из сна я помню. Чей-то большой, богатый дом, совершенно одинокий и пустынный, так как хозяева, очевидно, уехали и надолго. И вот я прохожу в гостиную этого дома, вижу огромное двустворчатое окно и... ну ясное дело, открываю его. Просто настежь распахиваю обе створки и наслаждаюсь прохладным и свежим воздухом. Чудеса.
И тут меня с улицы замечает то ли садовник, то ли слуга и просит убраться, а я вру ему, будто живу здесь, и убегаю. Не хватает мне простора.

И, кстати говоря, меня опять начинают одолевать так называемые "призраки прошлого". Не хочу пока о них распространяться - это я сделаю в своем персональном дневнике, настолько личном, что я не доверяю его интернету. А здесь я, вроде как, веселая маленькая дурочка, и меня это вполне устраивает.

@темы: Какая-то размышлёная хунта, Ностальжы, От судьбы не уйдешь., Сны