Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:48 

Что Это
Тоrа гой тrолль, ты что-то внезапно позеленел и таки rаздался вшиrь...
Приехала. Вечерняя учеба не зло на самом деле. Во-первых, учиться намного легче, во-вторых, нет лишних предметов вроде физ-ры, и в-третьих, можно ВЫСЫПАТЬСЯ.
Высыпаться.
Высыпаться.

Не знаю, придется ли это вам по душе, или не стоило вас так пугать с самого начала нашего общения, но я - латентный некрофил. Серьезно :gigi: Да нет же, серьезно, блеать :facepalm:
И это было выражено еще с детства. Может быть, во всем виноваты жестокие, кровавые компьютерные игры. Я не знаю, в общем-то, да и докапываться до этого мне не особо интересно. Больше всего на свете я люблю взять один какой-нибудь типаж (исключительно мужского пола) и начать фантазировать, зарисовывая свои фантазии, раскрашивая их яркими карандашами или с помощью фш и планшета. В основном я люблю удушение :) Но и кровищей не брезгую. Можно сказать, рисовать я научилась именно благодаря своей страсти визуализировать кровавые бойни.
Но последнее время я не слишком часто занимаюсь этим. Это накатывает на меня волнами. Приливами.

И в любых компьютерных играх я в первую очередь ищу именно жестокость, даже если это РПГ, где монстрячье мочилово не стоит, в общем-то, на первом месте. Поэтому меня огорчает отсутствие во многих современных играх тех самых низкополигональных кусков кровавого мяса, что я привыкла наблюдать с детства. Это же ностальжи!:weep3:

И зомбарей люблю. Очень люблю. Но не везде они хорошо прорисованы. Больше всего мне нравятся зомби из первой Кваки и из Обливион. Еще бы приделать к ним озвучку от зомбарей из второго Халф-лайфа, и был бы совсем шикарный кайф.


Квейк


Обла


Это, по правде говоря, мод к Обливион, но все равно шикарно.



@темы: Игры, Изображения, Уёба

URL
Комментарии
2011-11-02 в 01:09 

Горонианка
Prd krt skrz drn, zprv zhlt hrst zrn
О, вечерка. Тоже на вечерке училась. Будешь в корпусе на Остоженке - передавай ГПН английскому на третьем курсе привет.

2011-11-02 в 01:13 

Что Это
Тоrа гой тrолль, ты что-то внезапно позеленел и таки rаздался вшиrь...
Горонианка, Позволь поинтересоваться, а кто это? х)

URL
2011-11-02 в 01:27 

Горонианка
Prd krt skrz drn, zprv zhlt hrst zrn
Что Это, ну... Третий курс. Факультет ГПН. Там несколько групп, я во второй училась. Это... Блин, я же даже расписания их не знаю. Короче, забей.

2011-11-02 в 16:51 

Может быть, во всем виноваты жестокие, кровавые компьютерные игры
как бы мы геймеры не отмазывались, что они не действуют на психику... они все же действуют :lol: у меня тоже кажись сдвиги. Но возможно это связано с учебой )
В плане жестокости меня на время удовлетворил Мортал комбат этого года. )))

озвучку от зомбарей из второго Халф-лайфа
я сразу вспомнила их "йеееебааать больнааа" )))

2011-11-02 в 18:06 

Что Это
Тоrа гой тrолль, ты что-то внезапно позеленел и таки rаздался вшиrь...
я сразу вспомнила их "йеееебааать больнааа" )))
Зато это "ебать больно" они орут так истошно, что кровь в жилах стынет :) Особенно когда поджигаешь сразу несколько штук.

О да, уж влияют так влияют. С другой стороны, может оно и к лучшему, что все так сложилось. Лично меня все устраивает :gigi:

URL
   

o9e6y

главная