• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:38 

Тоrа гой тrолль, ты что-то внезапно позеленел и таки rаздался вшиrь...
Так. Это уже вторая запись. И так как у меня сегодня вечером занятия, я вынуждена быстренько умотать заниматься домашними заданиями. Это все пережиток того, что я отдыхаю на выходных, а не пашу как лошадка.

Если говорить обо мне, то по специальности я будущий лингвист. Должна, по идее, знать два с половиной иностранных языка после выпуска. Но курс пока что первый, и сессия не за горами, сессия, которой я немного побаиваюсь, в общем-то... :)

Знакомиться со всеми поподробнее буду уже вечером, часикам к двенадцати ближе. И о себе тогда же поподробнее напишу.

11:34 

Тоrа гой тrолль, ты что-то внезапно позеленел и таки rаздался вшиrь...
Здесь не будет никаких тебе чтоб-его ванильных и загадочных записей в одно-два слова или предложения в духе "он... она..." и так далее. Я терпеть не могу это сраное говно. И да, я девочка и я ругаюсь матом, но делаю это только тогда, когда меня что-то БЕСИТ СУКА БЕСИТ!

Я совершенно не модная. Я не увлекаюсь ни БЖД, ни аниме, ни сумерками, ни посткроссингом, ни даже яоем, терпеть не могу Хауса... С уверенностью могу сказать, что я не принадлежу ни к одной субкультуре. И все еще надеюсь, что у моих мозгов еще остались непромытые места.
Я синий чулок. Forever-alone, как сейчас скажут. Скучная, странная, нелюдимая. Еще бы! Пришла бы я сюда, не будь я такой. Дневничок дает хоть какую-то иллюзию того, что я не совсем одна. К тому же, у меня мерзкий характер. Вот просто мерзкий.

Делиться мне нечем. Я пишу прозу и кое-как рисую, но на данный момент это совершенно не важно. Это осталось за той границей, которую я сегодня перешла, сбежав сюда. Я просто хочу, чтобы мои мысли лежали по полочкам, а все остальное меня не волнует. У меня даже аватаров нет. И, мне кажется, они мне не нужны.
Единственная отрада, которая существует в моей жизни - это компьютерные игры и мои воображаемые друзья.

Но тем не менее я хочу общаться. Одиночество меня тяготит. Мне так нужно, чтобы мое сознание было кем-то услышано и принято. Взамен я обязуюсь услышать и принять чье-то еще сознание. Главное, чтобы это было взаимно.

@темы: Приветствие

o9e6y

главная